Гибкая
штукатурка

Мебель в стиле лофт - дух свободы и независимости

Дата: 14.03.2017 Категория: Мебель в стиле лофт

В дизайне мебели на смену старого приходит всегда что то новое. Но есть и интересное сочетание нового со старым именно в таких условия рождаются новые дизайнерские решения в мебели. Под новым подразумевается использование таких материалов, как металл, камень. Под «старым» имеется в виду наличие дерева или имитации под старину.

Компания «Стерх» следуя за модными тенденциями запустила мебель в стиле лофт. Такой мебелью Вы всегда сможете отобразить тенденцию задуманного и отойти от придуманных штампов. У нас Вы сами решаете какой будет цвет, размер или форма Вашей дизайнерской мебели, это не мало важно для достижения задуманной цели. Каждый искусственный износ, каждая заложенная патина, результат ноу-хау наших дизайнеров и ваших смелых решений. Мы используем благородные, надежные материалы в которых есть характер происхождения.

Очень часто в квартирах в стиле лофт открытое пространство и некуда повесить одежду, складывать постельное белье, или скрыть свой беспорядок. Как правило не хватает старого доброго шкафа купе, куда можно спрятать все и сразу, но всегда есть выход, один из вариантов это проектирование мебели с частично закрытыми частями, что позволит часть нужных вещей держать всегда под рукой но при этом спрятать от посторонних глаз.

Мебель в стиле лофт обычно очень проста и функциональна в основном с металлическими элементами или покрашенная «под металл», используется также деревянная мебель светлых и тёмных тонов. Мебель часто выполняет функцию перегородок между комнатами, то есть разделяет пространство на части. Такой дизайн позволяет эффективно оптимизировать внутреннее пространство.

В предоставленной на фото модели мебели упор сделан на дерево и сталь так как в данном стиле всегда остаться нотка промышленного дизайна.

Неизменными атрибутами стиля лофт в мебельной мире есть серые цвета в сочетание с темным бетоном. Особенностью является незавершенный вид, который фокусируется на сочетании голых и шероховатых поверхностей с чистой и ровной отделкой. С помощью нашего передового оборудования на боковой стенке шкафа отображена структура состаренного бетона которая может с точностью повторить дизайнерское решение стен вашего дома. Мебель в стиле лофт, будет продолжать развиваться на протяжении еще многих лет, воплощайте смелые решения в жизнь. Пусть ваша жизнь будет яркой.