Обустройство прихожей - наши рекомендации

Дата: 11.07.2017 Категория: Шкафы купе

Прихожая — это первое, что встречает хозяев и гостей при входе в дом. Это помещение несет в себе не меньше функций, чем, например, кухня или спальня, по нему складывается первое впечатление гостей, которое часто стает решающим. Чтобы каждый, кто войдет в дом, почувствовал себя уютно, нужно грамотно подойти к вопросу обустройства прихожей.

Шкаф для прихожей: купе иди с распашными дверьми?

Жилье будет намного комфортнее, если в коридоре будет шкаф. Модель с распашными дверьми — это удачный вариант, так как он требует меньшей площади, чем шкаф купе. В нем поместятся крупногабаритные предметы, а также куртки, шапки и шарфы, сумки, рюкзаки, портфели, можно предусмотреть место под высокие предметы, например стремянка, а на нижних полках всегда найдется место для обуви. Все вещи спрячутся и не будут мешать под ногами.

шкаф для прихожей

Также пользуется популярностью шкаф-купе с зеркальными фасадами, ведь зеркало во весь рост —  это нужный элемент коридора.  К тому же, шкаф-купе, как и шкаф с распашными дверьми,  возможно сделать под заказ. Он может быть глубоким или узким, прямым или угловым, с разными модулями, например, с перекладиной для тремпелей, с закрытыми и открытыми полками.

шкаф купе для прихожей

Модели могут быть оснащены маленькими крючками для ключей и зонтиков, а также вместительными нишами для габаритных предметов, например, для пылесоса или гладильной доски.

Отдельное внимание освещению и мелочам

Если у Вас в прихожей нет окон, нужно продумать, как обеспечить ее искусственным светом. Хорошо с этой ролью справляется точечное освещение на потолке. Если задействовать настенные светильники, но можно визуально увеличить площадь прихожей. Отличного эффекта можно достичь, если установить большое зеркало. Оно будет отражать световые потоки, умножая их и оптически расширяя пространство.

Нужный предмет в прихожей — это вешалка для верхней одежды, зонтиков и прочих вещей, которые мы берем только на улицу. Можно выделить место для обувницы, в которой можно хранить обувь всей семьи. Когда каждый сантиметр на счету, можно ограничиться обувной полкой в шкафу или даже внизу под вешалкой. Удобно, если в прихожей есть пуфик или скамейка, ведь сидя обуваться намного легче.

Мебель для прихожей от компании Стерх

Менеджеры компании могут создать тот вариант шкафа, который идеально впишется в уже имеющийся интерьер дома. Часто возникает ситуация, когда мебель невозможно разместить так, как хотелось бы, потому что где-то выступает угол, где-то мешает щиток со счетчиком или выключатель. С нами эти вопросы решаемы, ведь можно сделать мебель с учетом ваших замеров, тогда все элементы прихожей и шкаф подойдут друг другу словно части пазла. 

Помочь в выборе шкафа купе

Фасады шкафов купе от компании Стерх восхищают своим внешним видом. Вы можете приобрести модель с рисунком на фасаде, с фотопечатью любимого принта или с шикарным пейзажем. Главное, чтобы дизайн нравился хозяевам, а мы воплотим в жизнь все, что им угодно. Также фасады можно сделать из ДСП либо дерева, у нас богатый выбор этих материалов.

Мы долго работали над тем, чтобы мебель в прихожей отвечала самым разносторонним требованиям. Опираясь на многолетний опыт в разработке мебели на заказ в прихожую, наши специалисты разработали проект «умная прихожая». Такое название она получила потому, что здесь грамотно продуманы все секции для разных вещей.

Чтобы помочь клиенту ничего не забыть при планировании и наполнении мебели, мы разработали специальные карточки. Мебель проектируется на нашем специализированом экране который отображает Ваш шкаф в реальную величину-это очень удобно. Можно оценить реальные размеры, понять место расположение вещей, высоту ящиков, как располагается одежда на плечиках, где стоит гладильная доска и стремянка.

Грамотно обустроив прихожую, вы наполните дом уютом и гармонией, в него приятно будет возвращаться и приходить в гости. 

Скидка 3000 грн.