Отличие ультрафиолетовой печати на фасадах компании «Стерх» от традиционных технологий на мебельном рынке Украины

Дата: 31.07.2017 Категория: Шкафы купе

Хотим Вам рассказать о нашей экологически чистой технологи ультрафиолетовой печати которую мы успешно применяем в дизайне Вашей мебели. Технология которая меняет стандартное  представление в использование в мебельной индустрии.

Покупка принтера с технологией ультрафиолетовой печати австрийского оборудования марки DURST открыла перед нами возможности превращать мебельный фасад в неповторимый шедевр, который не оставит равнодушным самого требовательного и взыскательного клиента. УФ машина нанесет изображение с высоким разрешением на любую необходимую поверхность: ДСП или дерево, зеркало или стекло, пластик или металл и другие материалы. Ваш рисунок можно нанести даже на неровную, рельефную поверхность, передавать тончайшие цветовые оттенки и полутона, покрывать по желанию глянцевым лаком всю поверхности фасада или выборочные детали.

Коротко об отличиях от традиционных технологий на мебельном рынке Украине.

УФ печать от компании «Стерх» отличается от традиционной пленочной или сольвентой печати лучшими характеристиками, более прочный слой краски, высокая устойчивость к ультрафиолетовому излучению и к неблагоприятным факторам окружающей среды. Вы не будете например переживать за мебель которая стоит на балконе и рано или поздно выгорает на солнце. Нанесённое изображение при такой печати не смывается и не выцветает, нет никакой необходимости в дополнительных защитных покрытиях. Мы гарантируем высокую стойкость нанесенного изображения к механическому воздействию.

Экологически чистые чернила гарантируют длительную эксплуатацию созданного рисунка как для внутреннего, так и для внешнего применения.

Наше оборудование сконструировано на основе запатентованной технологии Quadro Array, которая обеспечивает исключительно высокое качество печати. Quadro Array контролирует геометрию капли, делает очень четкой границу печати даже самых маленьких объектов. Мы используем специальные чернила, которые полимеризуются и переходят в твёрдое состояние под воздействием УФ лучей при самой печати. Чернила не впитываются в материал, оставаясь на поверхности, таким образом получаются яркие и глубокие цвета.

В наших фирменных салонах «Стерх» представлено много разных примеров декорирования мебели с помощь УФ технологии.

Скидка 3000 грн.