Роспись стен - создаем эксклюзивный декор вашего дома вместе с Picto-Flex. Лучшие фрески в Киеве для Вас!

Дата: 14.03.2017 Категория: Picto-Flex

Идеальный сплав креативности и технологий


Происхождение названия технологии проследить легко: Picto от слова Picture – рисунок, Flex – гибкий. Такое простое название выбрано очень верно: на гибкую основу, в качестве которой может использоваться холст или сетка, наносится слой акриловой штукатурки. Далее на заготовку переносится любое изображение методом ультрафиолетовой печати, на высокоточном австрийском оборудовании. Именно благодаря ультрафиолетовой печати изображение защищено от пыли, воздействия влаги и прочих неблагоприятных факторов.

«Любое изображение» это не маркетинговый ход – вы можете создать в своем доме фреску с изображением иконы или же воссоздать любимое произведение живописи. Если так предполагает дизайнерская концепция, на штукатурке могут быть нанесены фотографии всех ваших членов семьи, ваши личные фотографии или красивые пейзажи. Технология гибкой штукатурки открывает огромные, неограниченные просторы для фантазии.

Усилить эстетическое действие выбранного вами рисунка помогут спецэффекты, выбор которых достаточно широк. К примеру, для репродукций старинных картин можно выбрать эффекты ретро или сепия.

Важно отметить, что на нанесенные изображения по технологии гибкой штукатурки, компанией предоставляется гарантия термином пять лет.

Уникальный декор дома
Изначально эта технология разрабатывалась для внутреннего применения – декорирования шкафов, стен, декоративных перегородок. Однако, совершенно случайно разработчики обнаружили, что и снаружи гибкая штукатурка ведет себя отлично. Выяснить это помог случай: владельцу компании «Стерх» нужно было отреставрировать кирпичный забор, который начал разрушаться. На кирпичные столбики нанесли гибкую штукатурку, которая после четырех лет эксплуатации не потеряла красоты внешнего вида.

Можно с уверенностью сказать, что при использовании в интерьере, картины Picto-Flex будут вечными, то есть будущие поколения смогут оценить ваш изысканный вкус.

Если же вы решите декорировать гибкой фреской фасад дома или забор, это будет чистым эксклюзивом. Поскольку штукатурка нанесена на гибкую основу, она не боится усадки здания, соответственно, на ней не образуются трещины.

Повышенную стойкость к атмосферным осадкам гарантируют щелочные пластификаторы и кварцевый песок, входящие в состав фрески. Не менее важно отметить тот факт, что фреска сохраняет первоначальный внешний вид после 160 циклов замораживания и оттаивания.

Самый оригинальный интерьер
Конечно же, гибкую штукатурку Picto-Flex можно использовать по прямому назначению, для которого она и была разработана – украшения шкафов. Только представьте себе, насколько ярче будет выглядеть комната, в которой установлен шкаф, все фасады которого занимает ваша любимая картина или красочный морской пейзаж!

Поскольку технология полностью безопасна и экологически чиста, изображения можно использовать для оформления детских комнат. С момента изобретения Picto-Flex нанесение любимых мультипликационных или сказочных героев на стены или фасады детской стало реальным.

Очевидными преимуществами описанной технологии являются краткие сроки изготовления и быстрый монтаж. Спустя пару дней после оформления заявки вы сможете любоваться шедевром, созданным по вашему желанию.

Скидка 3000 грн.